男人喜欢一个人的时候一般会有什么具体行动??

如题 要实际的行动 短信电话里面说的话都不算会具体怎么做??那个男生是外向型的 很喜欢交朋友型的 他很会说要从他的哪些行动能看出来他喜欢一个人??

全部回答

  短信是个很好的东西 其实很简单的 男孩就是那样他如果有多关心你是绝对不会用语言表达出来的(他会觉得不好意思) 尤其是你说的那个男孩很开朗 但短信就不一样了他会把他想说的都告诉你 提醒你哦(我和我男朋友就是通过短信开始的) 一开始他也是给我开玩笑说的那些 可是有一天他就突然问我如果我之前给你说的都不是开玩笑的你会同意和我在一起吗? 当时我真的挺意外的。
  。。。 他也许是早就有想法了只是不好意思罢了//// 最后希望他能早点给你说不要让你担心了祝你好运。

看他本人是不是很有原则的人啊~ 直接问他嘛,或者,他和朋友出去的时候你也去,看他怎么介绍你的,就知道了

外向人说喜欢一个人时,好像不太容易让人认真,总以为他是开玩笑。但是如果他是在一个很正式的场合,很严肃的跟你说那就另当别论了。 外向人也许会大大咧咧,心不够细。所以,如果他某一天对你做了你根本想不到的事(比如由于天气的冷暖,嘱咐你添减衣服),那么表明他很关心你,很在乎你。 如果你也很喜欢他,他对你做得一切你会有感觉的。

    他们也不一定会行动,连关心,可能都是通过很小的事情来表达出来。 我男朋友,一般不直接说想我(我们在不同的城市)。他说过,比如:想吃我做的饭,想我去“骚扰”他,想陪我买衣服。
   很多男人,关心别人的时候,是不会去说多么想你的,如果能说出来,那其实并没有那么想。因为这一点我深有体会,在我想他的时候,那种感觉是用语言形容不出来的,就是觉得想哭,心里没有着落的感觉。     每个男人都是不一样的,如果别人的男朋友说什么,你不要太挂在心上。

  两个人在一起,就有属于你们两个人的幸福,你们的幸福模式肯定是跟别人不一样的。 但是当然了,幸福肯定是多种多样的,但是不外乎的就是彼此专一,信任和对美好的生活的努力和向往。 最后,希望你幸福,并找到幸福的入口,一直走下去。

当然是需要制定一个方案.分步实施每一个阶段了.

经常没事找事干,找借口约你出来玩,送你东西!