女生会再次喜欢曾经喜欢的男生?

如题

全部回答

女生喜欢一个男生,一定是被他的某种特质所吸引,即使中间有段时间不喜欢了,如果那个男生的特质还在也会再次喜欢上的,但是如果女生对男生彻底的绝望了,要再一次的喜欢上是很难的一件事情

那就看你是不是第一次爱的那个人,是因为啥原因分开的,分开时你还爱着她,到现在也还放不下他,那就说明你还爱着那个人,如果你觉得你之前是因为不喜欢了,才分开的,那你现在肯定不会再爱他,只是对他有点怜悯之心罢了!!

那还等什么,还等着一波三折吗?赶快去爱吧,选了两次都是他,那就错不了了

会的,不过也要分情况,比如那种不知道自己想要什么,留恋曾经的人是喜欢旧情复燃的。

这个嘛,应该视情况而定。既然是曾经喜欢过的就表示那个人身上有吸引她的特质,说明对他没有那些所谓的抵抗力,可能时间的流失会让女孩成长起来,但是曾经喜欢过的话,就很难说啦,所以很可能哦