我有点担心以后找老婆的问题

  初中高中大学都没谈到恋爱,似乎和女的没缘,大学毕业找工作了,还是没有。 学的是建筑工程造价专业,现在在一个工地学习搞点施工,周围的环境根本没有女的。已经23岁了,估计以后4年都是在工地上混,建筑公司本来女的就少,工地上更不可能有女的,我到时候到哪去找个合适点的女的啊?总不能到街上乱找个吧 所以我担心! 几年后要靠婚姻介绍所帮我解决此问题。
  OH NO~~ 那样就不是根据自己的喜好而交女朋友拉~~~ 看自己长得也不差,为人也可以,除了有点内向外总体感觉还可以啊,且不说有没有胆子主动去交女孩子,照我现在的情况发展下去,连女的都看不到,我该怎么办啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

全部回答

想办法扩大自己的交际面吧,通过周末交友派对或经朋友介绍认识多点女性朋友也可以,朋友的面要靠自己主动去开拓的,不要坐等缘分的来临。如果自己真的不去作为,工作性质、环境又是这样,多年过去也找不到女朋友是一点不稀奇的。

有花堪折须直折,莫等无花空折枝.趁青春年少,学好技术,适时跳槽,到美女多多的单位工作,何愁之有?!

才23就这么急啊?我也从未拍过拖啊,而且我还是女孩子,不过我才19.不管如何还是希望你早点遇到心仪的女孩子吧!

这不是你着急的来的啊,等缘分到了你不找都会有找你的!相信缘分吧!

?分到啦!~ 自然??淼睦?~ 不要??求!~ 也不要刻意去怎么?拥?~

好事多磨嘛,感情的事急不得,缘份到了你就能找到了。