怎么判断鬼泣3是不是特别版?

怎么判断鬼泣3是不是特别版?还有怎么判断日版和美版?

全部回答

    鬼泣3-特别版和鬼泣3的分别之处就在于游戏开始的画面,即【NEW GAME和LOAD GAME处】分别看见有左边的维吉尔和右边的但丁选择的,但鬼泣3-特别版是不可以一开始就能使用维吉尔的,除非是在一开始时输入全隐藏要素开启秘籍才可以选择,又或者用但丁以任何难度通关1次就可以使用维吉尔,还有与同语言版本的鬼泣3联动后也可以一开始选择维吉尔的.玩鬼泣3-特别版还是选择美版版本的好,而且美版版本有英文和日文这2项语言选择,是可以随意选择字幕语言啊。
    如果你想入手的话,最好是选购鬼泣3-特别版,简称可以说成是鬼泣3-特别版是鬼泣3的加强版,鬼泣3-特别版的内容有鬼泣3中的但丁模式,所有隐藏要素和剧情也可以在鬼泣3-特别版里看到的。
  而鬼泣3-特别版里还新增了但丁的老哥维吉尔使用,而且维吉尔的游戏流程共20关,基本上和但丁篇的一样流程,只不过是第7关,第13关和第20关的BOSS是打自己的翻版货之外,其余的和但丁的流程一模一样的。
    BLOODY PALACE模式,VERY HARD难度和DEMO DIGEST《动画观赏模式》这些啊。而至于鬼泣3-特别版里但丁的服装也新增了一套无限魔力的绅士版服装。
  下图为〖鬼泣3-特别版〗的标题画面。

《鬼泣3》游戏开始的菜单画面是但丁背着一把剑(如下图),而《鬼泣3 特别版》游戏开始的菜单画面是但丁和他哥哥弗吉尔两个人(鬼泣3特别版能够使用弗吉尔,鬼泣3不可以)。美版日版更好分辨,游戏的菜单都是英文,但是介绍的文字则日版是日文,美版是英文。