宝宝爱尖叫

我家小和尚快五个月了,近来他经常尖叫,声音很尖锐很响,高兴起来也叫,伤心起来也叫,有时看到喜欢的东西或人也会叫的,结果现在嗓子哑了,他还在叫(哭叫起来像唐老鸦),请问有宝宝和他一样么?该怎么办?????急

全部回答

我家宝贝和你家小和尚一模一样啊。 不要急,过几天叫烦了就不叫了。 要是怕晚上吵着别人休息,可以抱他玩啊,逗笑,或者拿有点响声的玩具转移他的注意力

这是孩子释放压力或者表现自己的一种方式而已,根本不必太着急,大了就会好的.

我家女儿也会怪叫,应该没问题吧。

叫就叫吧,他自己会厌烦的,大人不要过于关注,否则他会更起劲。