万能的微博推荐几部来瞧瞧?

最近又迷上了穿越小说,万能的微博推荐几部来瞧瞧。

全部回答

  《魔妃太难追》《天才魔妃我要了》《云狂》《狂帝》……还有一堆什么大小姐的……《别惹七小姐》《草包大小姐》《大小姐驾到》《邪瞳》《烈焰战神》《噬天狂颜》《杀神女帝》《天纵妖娆》《佣兵拽后》《佣兵狂妃》《鬼王的金牌宠妃》《妾本倾城》《绝色锋芒》《玄武女神》《异世邪妃》《八处特工皇妃》《全才魔法师》《扶摇皇后》《第一庶女》《绝色狂颜》《逆天九公主》《盛世风华》《傲世如风》够吗?给个好评吧!。

    >简介:世间毁誉,世人冷眼,与我何干?我自淡然一笑;以吾本性,快意恩仇,以吾本心,遨游世间,我命由我不由天!一代牛人穿越异界,看其如何踏上异世巅峰,成为一代邪君! >简介:臭名昭着的死刑犯,死后来到一个陌生的世界。
  这里没有四个轮子的奔驰,有四个蹄子的宝马。天上没有飞机,有在天上飞的仙人。  没有手机电话也没关系,有千里传音……这个世界太疯狂,前世只有书里和电视上才能看到的修真者,在这里不是幻想,而是真实的存在。
  死刑犯想,既然来了就要好好活下去,上辈子有过做神仙的梦想,那是不可能滴,这辈子打死也要过把瘾……神仙姐姐,我来了! >简介:带着自己宗师级的生活技能穿越了,本来靠着游戏中生活技能活得风生水起的林辰,发现在这个世界不是你能够赚钱就能得到敬仰的,反而会招来致命的麻烦。
    在自己的世界以钱为尊,但是穿越到了这块大陆却是强者为尊,所以,为了自己的小命着想,林辰不得不拿起手中的长剑,开始了升级之旅。物品等级设定:普通级、精良级、完美级、史诗级、传说级、至尊级、神级。