有没有高中学历不考试直升大专的?电大除外

好毕业的,当然是要国家承认的学历的,谢谢!

全部回答

都要进行考试的,现在成考分数是越来越低,可以去试试,进了基本都可以出

自考 但是可以在学校里读全日制 毕业证可以不可以拿到看自己努力了

嗯。初中毕业后读5年专.拿的就是大专毕业证书!

有那种高职的学校,初中毕业就去读,然后读五年,能拿到国界承认的大专文凭,不过社会的认可不高。

哥们儿,别想好事了,天上不会掉陷饼,真的掉下来也不是陷饼可能是陷井,脚踏实地好好学习吧.

高教自考不用检查初始学历,但本科必须要先有大专学历。含金量很高,成绩良好者可申请学士学位。也就是和一本一样的啦。不劳动永远得不食。不要再妄想天上会发一张学历给你。