听说现在的动漫和3G很热门啊,只有高中学历能不能去学啊?

全部回答

恩!是可以的!学习跟学历没有太多的关系,主要是看你自己对这方面敢不敢兴趣,兴趣才是你最好的导师,这样你才会努力去学习!动漫和3G的确是现在很热门的专业,就业前景也不错!你可以去广埠屯四维梦工场详细了解下,看看你适合学习哪方面的课程!

  其实动漫和3G学出来是不错,但这个专业就业面不是很广,再加上不是每个人都可以学出来的。有一定的难度。 推荐你学习室内设计或平面设计。现在这个专业就业前景很不错。 重庆大写艺设计教育机构是一个很好的选择,我有朋友就在那里学习,准备学完之后我们就合伙开公司了。
   他们在全国的装饰行业中都是很出名的,感兴趣的话,建议你可以在百度里搜索一下,看一下他们的网站。 地址在重庆市九龙坡区杨家坪兴胜路32号盾安九龙都B-7楼 。

沈阳师范大学和摩托罗拉工程学院辽宁中心(创科网络教育)第四年联合办学,招收应届高考生,学制三年,大专学历,专业3G通信,为通信企业定向委培,毕业后直接入职通信行业工作。 另外,定向委培项目二 在沈阳市政府广场先锋大厦六楼学院总部培训,也是定向委培,面向社会招生,30周岁以下,先面试后入学,每周六下午2点招生说明会。 楼主感兴趣,可以先过来了解一下详情。

动漫我不了解,我学通信工程的,不要说高中了,本科都难以接触到3G的核心技术,基本当炮灰。通信是最复杂的综合体,包括信号处理,各类软件工具,计算机编程,机械制图等等,技术变化太快了,积累不了经验,吃青春饭...