他不给陪咋办?物流把我货给弄坏了?

物流把我货给弄坏了,他不给陪咋办?

全部回答

    据你诉说,航鹰货运物流把你的货弄坏,这就是出现了运输事故 。 在业内,我们把物流公司,或者货运部把客户的货物在运输过程中出现了货损货差的后果,是被视为生产事故;虽然是在所难免,但是一旦发生后,均要按照客户货物的成本价格进行赔偿的。
   你如果当遇上了这家公司对你的货损不进行及时的理赔的话,对策有三: 1。  凭你手中的货物托运单,或者是货运合同,你们可以采用电话,上门向该公司提出索赔要求;要是他们采用推逶的不负责任的态度,如是涉及的金额较大,可以诉诸法律。
   2。找到该公司所在地的物流市场的管理方,对这家不负责的货运部进行投诉;也可找到这家货运部的主管行政部门----交管所投诉和反映。   3。请你一定要把货物的损坏情况拍照取证,为你日后的投诉和诉讼他们作好必要的准备。
   不过我坚信,也请你放心,只要这是一家有正规手续的货运部,应该不会因出现了一点运输生产的事故就逃避责任,关门大吉的。