怎么给宝宝选择好奶粉?

怎么给宝宝选择好奶粉?应该注重什么?

全部回答

给宝宝试试,这个奶粉的味道比较温和,宝宝不会特别排斥的呢。排行榜1、雅培婴儿奶粉2、惠氏婴儿奶粉3、美赞臣婴儿奶粉4、多美滋婴儿奶粉5、明冶婴儿奶粉(进口装)6、雀巢婴幼儿配方奶粉

我比较看重奶源,都说荷兰奶粉奶源好,我家喝的牛栏,在国际妈咪上直邮的荷兰本土的,还不错,清淡,比较好吸收,孩子长得也挺好

我主要是看周围妈妈的口碑吧,多留意新闻之类的

大品牌口碑好的,要清淡一些的宝宝吃了不上火

宝宝选择奶粉。首先要看的是奶粉的营养成分是不适合宝宝。其次是是不适合宝宝体制。宝宝会不会有不良的反应。最好就是要选择品牌的。这样的才会有保障。通过不断对比。