请问黄头侧颈龟需要多少温度养?

请问黄头侧颈需要多少温度养?

全部回答

龟类不属于夜行动物,黄头侧颈龟也一样,在天气热的时候,龟会沉到水下或躲到阴凉处,并不是为了晚上出来活动而睡眠。

要保证正常的进食生长,应该在20-30摄氏度以上,保证存活的话,15摄氏度是必须的。希望对你有帮助,祝你顺利,期待你的好评,谢谢鼓励。

  小苗100左右 注意温度,这龟要加温,而且对温度极其敏感,原产于南美热带地区,成体体形较大,长的也快,注意空间和温度 温度不稳定就容易爆毙,其他都还好 新手还是不要养,考验温度的掌控 注意上面的资料不能全信 1。
  黄头侧颈属于侧颈龟对于温度极其敏感,绝对不能冬眠, 冬眠=死, 2。黄头侧颈不是以肉食为主的,是素食水龟 3。黄头侧颈最好有过滤,黄头侧颈的游泳技术还不错 可以深水养,不过要有晒背的(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)。