未完成股改的个股怎么办?

未完成股改的个股怎么办啊,会退市吗?

全部回答

股东都应该拿出诚意来.不管是否流通股东,都应该清晰认识到:只有股改才是唯一出路,有力于公司的长久发展.否则退市是唯一结果.

都会股改的了.只是时间问题

股改就是堂亲与表亲相争.....老大如何做...地球人都知到.

     后股改时代公司股改路线图(九阴真经) 1。为了股改,先故意给大家一个低对价——--2。做出让步提高对价———— 3。换取流通股东的支持,通过股改方案———4。
  复牌不限跌幅砸盘———— 5。流通股对价不是稀释,而是化为乌有———6。下跌吓出不坚定者———— 7。  庄家再在低位拿回股改对出去的筹码———8。发好消息炒高股价———— 9。
  非流通股上市赚钱把股票卖给接棒者 例一 600546 7/31收盘6。36 复盘连跌4天,已贴权41。4% 例二。。。。。。 例三。。。。。。 。

坚持到底就是胜利!

股改到年底基本完成