天哪,我的股会不会退市啊?

我的600961和000816这二个股已经亏得我一塌糊涂了。 大家说这二个股会不会有退市的可能? 小的不甚感激

全部回答

A股市场已经是病入膏肓,完全丧失了自我调节功能,在一片恐慌之中,投资者不宜盲目跟风杀跌,过激的市场行为往往意味着转机的来临。

开玩笑吧,怎么会呢,连续两年亏损才给扣个*ST的帽子,以后还没有好转才会退市,中国很少有退市的股票,不是借壳上市就是资产重组

不会的,只是大势不好。只要拿住,输的只是时间。。。

600961价跌量减,耐心等待。 000816有反弹要求,耐心持股。

只要业绩不出问题不会退市的