有时一整天总是睡觉,有时就不怎么睡,请问大家这是怎么回事?

宝宝现在37天,有时一整天总是睡觉,有时就不怎么睡,请问大家这是怎么回事?

全部回答

    我家宝宝刚满2个月。宝宝在2个月以前,基本上是吃了睡,睡了吃。这是由于宝宝的神经系统还没有完全建立起来,等过了2个月后,神经系统完善了,他醒的时间就会越来越长了。而且,宝宝在睡觉的时候就是脑子发育的时候,所以 不要太担心,能睡的宝宝说明宝宝身体没有什么不舒服,反而如果爱哭闹,就是他哪儿不舒服了,比如肚子饿了,尿片湿了或者盖的太多了。
     37天开始,可以给宝添加鱼肝油,也就是维生素AD的滴液。 2个月后宝宝是好带多了,醒的时候回和大人玩了,也不怎么哭闹了。 祝你们家宝贝健康成长!。

睡觉没有错。很正常,他还小,刚出生,不适应这个世界。就像在肚子里一样,他多数时间是在睡觉的。慢慢的大大就可以了/

和我家宝宝一样,只要过了两个月,宝宝一下就进入状态了,每天按时睡觉,所以熬过这一个月就轻松多了

我家宝宝出了月子那个月差点儿把全家都搞疯.没事的,孩子大些就好了,都有这么个阶段. 老话说小婴儿是猫一天狗一天嘛,孩子还不太适应这个世界,你要给他充分的时间去接受和适应新环境,毕竟他还很小嘛.

宝宝刚出生,现在还是在适应这个新世界,所以习惯,情绪都会时时变,所以老人家常说宝宝满100天后会比较好带,就是这个道理.