37天宝宝外出需要注意什么?

现在每天我这的天气温度基本上是26度以上,出去给他穿什么?出去多长时间合适?需要带什么东西?

全部回答

    37天的孩子是可以带出来晒太阳了,请避开10-14点太阳紫外线强的时候。 带孩子晒太阳是有讲究的,先在自家的阳台上,让孩子的脚丫手指先接触阳光,几分钟即可。然后第二天才是小腿、胳膊等等,循序渐进。
  一定要注意保护孩子娇嫩的眼睛。尽可能不要让光线直晒眼睛。 带孩子出来不要穿的太多,太阳下孩子也会热的。   吃的:奶粉(奶瓶),水(水杯) 穿的:口水巾,小帽子,裤子(多带1-2条)、尿布(纸尿裤或纸尿布更方便些) 用的:卫生纸或是湿巾,孩子的小被(天热可以带一条浴巾),孩子的小推车(能放下给孩子睡觉的那种),遮阳伞 不要外出时间太久,不要到人多的商场集市等场所,37天的孩子毕竟抵抗力很弱。
     祝愿我们的孩子们健康快乐每一天! 。

穿什么要看你家宝宝的体质了,我不了解他是带得寒还是带得热?帮不了你了. 出门最好给宝宝带帽子.一是挡风.二呢太阳大了还可以挡一下.不会晒伤宝宝.还有足够的尿布,湿巾,带多一套的衣服,还有就是吃的了.还有纸巾.还有就是他睡觉时需要盖的和垫的东东.有时我为了省事也不拿盖的,就拿大人的衣服就可以了.帽子一定要带哦.