男巫高手来帮帮忙...

在地狱级里混的男巫怎么加点(技能+属性)回答详细点小弟谢谢了...

全部回答

    死灵: 骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、衰老1、故骨矛20、骨魂20、其余加骨墙。 力量够装备,其余加血,敏捷和法力不加。 小弟用噩梦难度第二幕的进攻型。 武器:李克王 盾牌:侏儒/女妖 头盔:军帽 盔甲:阿凯尼/迷团 手套:死灵套装 腰带:技能 鞋子:骨髓行走 项链:玛拉 戒指:乔丹或婚戒 骨召: 骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、衰老1、骨矛20、骨魂20、其余加骨甲。
     头盔:军帽 盔甲:蛇皮 盾牌:侏儒 手套:塔格奥 腰带:技能 项链:玛拉 戒指:双乔丹或婚戒 毒召: 骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、降低抵抗1、毒新星20、毒爆20、其余加毒匕首。
   野蔷薇Bramble 4孔盔甲 Ral(8)+Ohm(27)+Sur(29)+Eth(5) 赋予等级15-21荆棘灵气(可变) +50%快速打击恢复[FHR] +25-50%毒素系技能伤害(可变) +300防御 增加法力上限5% 法力恢复速度提高15% +5%最大冰冻抵抗 抗火+30% 抗毒+100% +13点生命值在每杀死一怪物后获得 等级13棘灵[33聚气] 推荐材料:精英级轻型盔甲——15ed执政官铠甲/灰暮寿衣 纯召: 骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、骷髅法师或复生20、衰老1、尸体爆炸20、其余加骨甲。
     武器:橡树之心 盾牌:侏儒镶22# 头盔:亮金头环,2NEC技能,20%快速施法,抗性、生命,2孔镶32#一个,另一个镶快速打击回复7%15抗性的珠宝 盔甲:迷团 手套:塔格奥 腰带:蛛网 鞋子:沙暴 项链:合成,2NEC技能、20%快速施法、抗性、生命/法力 戒指:10%快速施法加敏捷加法力一个,另一个用乔丹 副手:战争召唤加带衰老技能的头骨做的灿烂 行囊:USC、ULC各一个,毒骨GC9个(带生命和快速打击回复),20生命/17法力的小符若干。
     快速格挡不要求,敏捷加到格挡75%即可。 快速打击回复86%,快速施法125% 纯骨: 牙20、骨矛20、骨魂20、骨墙20、骨牢(110版本1点不加,穿骨髓行走BUG鞋,111版本BUG无效,必须要加),衰老1。
   纯毒: 毒新星20、毒爆20、毒匕首20、降低抵抗1、骨墙20、其余加骨甲 (以上资料均转载各路暗黑高手)。  。

    骨召: 骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、衰老1、骨矛20、骨魂20、其余加骨甲。 毒召: 骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、降低抵抗1、毒新星20、毒爆20、其余加毒匕首。
   纯召: 骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、骷髅法师或复生20、衰老1、尸体爆炸20、其余加骨甲。   纯骨: 牙20、骨矛20、骨魂20、骨墙20、骨牢(110版本1点不加,穿骨髓行走BUG鞋,111版本BUG无效,必须要加),衰老1。
   纯毒: 毒新星20、毒爆20、毒匕首20、降低抵抗1、骨墙20、其余加骨甲。

有骷髅就可以了 大小BOSS通吃 尸体炸弹加一点 衰老/减抗 一点 我现在就在练 简单爽快极了

死灵: 召唤: 骷髅20、召唤骷髅20、毒新星20、毒爆20召唤抵抗1、降低抵抗1、其余毒匕首。 力量够装备,其余加血,敏捷和法力不加。 毒: 毒匕首20,毒爆20,毒新星20,降低抵抗20,尸体爆炸1,其余随便 力量够装备,其余加血,敏捷和法力不加 佣兵用噩梦难度的进攻型,带力量光环。纯骨系用地狱或普通的防御型,带反抗光环。