太虚属性怎么加点?

太虚属性怎么加点,技能又怎么加点

全部回答

    50级以前的加点大体分为2种:加魂或者加体1加魂本人也是1个魂虚(老天下2也是魂虚--!)纯魂虚是全点魂,这样攻击有保证,不过很脆。魂虚也可以每级留1点+体或者+念,+疾相对来说比较适合后面要说的力虚。
  +1点体可以加1点防御和血(不死就是硬道理),多+点念可以多加1些蓝和法防,还能有降低法术被打断概率。  2加力力虚以前是很吃香的太虚加法,可现在随着老虎“失力”技能的改弱,力虚好象没有魂虚多了。
  顾名思义,力虚主加力。可以每升1级+点疾或者体。力虚练级或许没有魂虚练级容易,但是魂虚切磋普遍不是力虚的对手,可以说,力虚是PK型选手,魂虚是练级型选手。关于技能加点,我的一些个人看法:魂虚。
    魂虚技能点很不够用。前期多点下退鬼和回生真决。退鬼推荐加到5以上,虽然威力不如郁风,不过少了0。5秒的吟唱时间,而且鬼系的怪不少,打鬼系比郁风好用的多,我自己就是后来把退鬼补点到了5级,回生建议点满,这么有用就不用问为什么了吧?23就出了郁风--这个魂虚很重要的技能了。
    不多说,能多点就多点,不过2。5秒吟唱很让人头疼。这时候要是你念高很少被打断那你就偷着乐吧。2力虚。和魂虚相比,技能点要相对够用,太阴这个唯一力虚专用技能多点吧,回生同上。
  还有一些技能下面说。3先说下BB。乌龟老虎我个人没点。乌龟别指望它能拉住怪。,而且攻击超低。  老虎很脆,虽然以前是热门BB,可现在“失力”技能改的太弱,已无当年风采。麒麟点到大,出了中麒麟会有不少人头疼,因为它老是在不合适的时候放群定引怪,这1点严重要求网易提高BB智力或者整加玩家控制BB的系统。
  但是麒麟是风筝怪还有和近战切磋都不可缺少的BB。风筝怪我就不说了,大麒麟出了“水灵”切磋近战也是很疼的,而且大麒麟三星的怪了,近战先揍他也不是几下就能秒的仙鹤,这个是法系的噩梦。  虽然攻击没后面出的凤凰高,不过很使用,中鹤出的风雷触有几率晕眩对方1秒,我目前就带着中鸟到处跑凤凰,攻击没出影子是最高的(我好想要影子,555),但是感觉没仙鹤抗揍,我还没出中凤凰,所以不妄加评论,不过目前我们香服感觉带仙鹤还是主流4其他技能。
  先说观心,加命中的和定力的。  定力是什么网易没给解释,我个人理解和法系的抗性有关。推荐点到3级,技能点高了再多点。现在网易改了要高3级才能看见隐身的玩家,貌似和这个技能的等级关系不大了(我猜的)轻工,点1级,多了浪费。
  定身和群定,我个人点到3级。保证1定命中力就行,等级高了定身状态也不会是100%不被解除了。  破技,PK比较有用,见过最高有点3级的太费技能点了其他技能,大约点1下就行。