男巫技能怎样加过地狱比较轻松?

全部回答

    本文介绍打造男巫最基本类型:纯毒男巫,纯骨男巫和纯召唤男巫。我看过很多有关打造这3种类型男巫的帖子,所以我决定写一篇包含这些的男巫全面文章。另外我还要增加一个纯物理男巫,毒/召唤混合型男巫,骨/召唤混合型男巫,毒/骨混合型男巫和傀儡/诅咒型男巫。
   这些向导适用于pvm/pvp这两方面的用途。   内容列表 1。 毒/骨混合型男巫 傀儡/诅咒型男巫 2。 纯毒男巫 毒/召唤混合型男巫 3。
   纯骨男巫 骨/召唤混合型男巫 4。 纯召唤男巫 纯物理男巫 先说这种练法的好处,练成后不管是pvp还是pvc都不成问题。  所以这不但是pvc nec的练法,也是pk nec的练法。
  不信可以听我慢慢道来。。。。。。 当然,世上没有完美之物,暗黑也不例外。有好总有坏。这种nec的不足之处就是未成型之前,特别是60级之前一个人不太好混。好在有老鸟带,混到60级不成问题。 一。
  技能点分配。   1。召唤系:复活1点,支配骷髅1点(可以不加,因为BUG鞋有加2支配骷髅),召唤抵抗1点。(过路6点)共9点。也就是除了火磨不加,其他各加1点。 2。
  毒骨系:max牙,max骨矛,max骨魂,max骨墙,尸爆1点,骨盾1点。共82点。 3。  诅咒系:加到衰老1点,过路3点,共4点。 一共需要技能点95点,最快84级成型。
  剩下的技能点可以考虑加在尸暴和骨盾上。。。 二。属性点分配。 力量:到拿装备。一般95~110点(因为要穿bug鞋,当然有"谜"的例外) 敏捷:不加或加到格挡75%(建议拿侏儒加格挡,拿女妖不加)。
     体力:其余的全加这里。 精力:不加。 三。装备选择。 头:一般用军帽(shako)镶22#,TH用+2NEC技能,+20快速施法(FCR),+30高跑,+4防,+生命,+法力的头环。
   衣服:一般用35海蛇皮,镶22#,TH用"谜"(tp+)。   鞋子:用+2支配 20力量的骨髓行走(bug鞋) 手套:塔格噢之手(nec set 手套) 腰带:蜘蛛之网(+1技能腰带),雷神备用。
   戒指:两乔丹(soj),或一乔丹一婚戒。 项链:一般用大于27的玛拉,TH用+2NEC技能,+20快速施法(FCR),+4防,+生命,+法力的项链。   武器:一般用白色(white)或极品巫妖法仗,TH用极品白色(材料是+3骨矛,+3骨魂的)。
  /副手用战争召唤(cta)。 盾:加格挡用侏儒,不加格挡用女妖。/副手用警戒之墙。。 身上装10个毒骨gc和一个毁灭小符(usc),TH就用加生命的极品的。   四。
  雇佣兵(PET)。 一般都雇佣噩梦act2的,力量光环和寒冰光环的都行。武器用无形宏丹森,镶13#,头用吉勇之脸,衣服穿升级过的壳或09物免甲。 五。战法。 召唤系只使用复活怪,很经打,是超级肉盾。
  加装备可以复活15个左右,足够了。成型后骨伤害很高,骨矛可达到6000的伤害。  复活怪一顶在后面放骨矛,再加上雇佣兵(pet),连诅咒都不用放的。既快又安全。打boss的时候用一下衰老就行了。
  pvp打发AK-WUSHI的置顶帖里有,我就不多说了。 希望各位高手多多指教。下面的图是没穿任何装备(光pp),没加属性点的情况 。

用骷髅等当肉盾,然后用6级学的诅咒术,即反弹攻击让敌人自己把自己打死. 或者用尸爆一路炸着走(不提倡)

    至强NEC---毒系+召唤系 很多人认为,那件毒甲(RUNE WORD)取消以后,毒系NEC就彻底成了鸡肋了。偶却对毒系NEC情有独钟,由于在LADDER一穷二白,所以为了写技术贴,到STD去练了一个,昨天晚上成型,76级,PN(剧毒新星)DAMAGE 7K左右。
    目前还没有过HELL,但是从RUN DIABLO的效率看,比召唤型NEC要快至少1/3,单挑DIABLO1分钟30秒,不死一个骷髅就可以搞定。 1,技能 召唤系 召唤骷髅7级,+装备18级,骷髅掌握 7级,+装备18级,可以召唤8个骷髅。
  复升 1级,可以复活12个尸体。  另召唤抗力(SUMMOR RESIST)1级 白骨和毒系 3项毒系全加满,牙齿一点,尸暴一点,BONE ARMOR一点 CURSES系 只加了 AMP,其他靠手杖加了LOWER RESIST和衰老 点数富裕不少,剩下的点可以投到召唤骷髅和骷髅掌握,也可以到诅咒,如果换手杖的话,那两个常用技能就米有了- - 2,装备 很常用的装备,我目前在STD都还米有+SKILL的腰带- - SHAKO 海蛇皮 2SOJS NEC SET手套 +25毒系DAMAGE NEC SET腰带(米有+1SKILL的,有了这个可以+30%左右) 暗金死人头 就是2SKILLS,2CURSES的,常用DD MARA项链 WT鞋子或110NEC鞋子(这个我也米有) 手杖我目前是SHOP来的 3BONE&POISON SKILL+1LOWER RESIST+1衰老的,很好用。
    当然理想的是DEATH’WEB(2SKILL,2毒系SKILL,-40/50敌人毒系抗力) 或者用有LOWER RESIST,衰老等技能做的WHITE。 状态图如下,这套装备在LADDER也不是太难搞到,就是SOJ开荒阶段稍微麻烦点。
   还有用了4块白骨和毒素技能板2块召唤板 PET是GAZE+MESH+暗金LANCE(ETH)。  偶连UNIQUE OA都米有 这样,一个粉强的毒系NEC就成型了。
   3,点数分配 强壮 +到70左右,能拿动装备就可以了 敏捷 不+ VIT 我目前+到血1000点左右 ENG 因为要用PN,我+到100点,MANA 700+,够用了。 4,升级路线 刚开始先+点骷髅,+到能召唤出5-6个骷髅,毒系先不要+,因为毒匕首和毒暴都米有杀伤力,先用骷髅顶着吧。
    诅咒就+个AMP。然后可能SOLO NORMAL比较困难,就组队吧。到了29级,就能用海蛇皮和SOJ了,这样的话,骷髅也粉强了,组队放放AMP,升级还是粉快的。到了40级左右,就可以+点到PN上,也可以升到剧毒匕首,因为这个技能有对PN20%的伤害加成。
  一般PN伤害到了1K+,在NM就可以SOLO了,一般的小怪沾一下就挂,别的CHAR很难对付的怪,象ACT2会跳的狗(忘了叫什么了),ACT4的骑士,ACT5的标枪兵等,都熬不过2秒。  42级可以用暗金死人头和GC,62级可以用SHAKO,67级可以用MARA,这样到了HELL初期,基本上就成型了。
  接下去就把PN,PE,PD全升满,到了4K左右的伤害,在HELL都是横行。一般一圈PN过去,肯定有倒下的,然后再一轮尸暴- -,这个世界安静了。 5,要点: 1,LOWER RESIST一定要有,有了它,效率高好多。
     2,毒免的怪真的粉少,我印象里只有ACT2的小鸟,毒虫,ACT4也是毒虫。然后僵尸和骷髅是天生对毒有抗力。但是这些都是粉弱的怪-^^骷髅可以轻松搞定 3,对点数分配和技能要求都不高,怎么样都可以。
  对装备要求也一般。 4,杀敌快,范围广,配合尸暴使用,是居家旅行。  。。 5,组队RUSH米有测试过。。。。。。 。