男巫!!!

我想练一个纯毒男巫怎么加技能啊!?纯毒男巫用什么装备好啊!

全部回答

    纯毒男巫 注释:要成为纯毒男巫,就需要用到所谓的bug鞋(marrowwalk bug)来大大提升你的能力,但是这也许对你来说并不好。其他可能用到的鞋包括一些不错的黄色/手工鞋或沙暴之旅。
   属性: 力量 ~ 75 敏捷 ~ 150 生命 ~ 其它点 能量 ~ 不加 加足够的力量来装备物品。  增加敏捷使得ctb达到75%。由于毒伤害不能叠加,所以不需要非常多的魔法点,能量也就不用加了。
  尽量将点数用在生命上。 技能: 诅咒系 放大打击 - 1 铁娘子(攻击反噬)- 1 偷取生命 - 1 恐怖 - 1 虚弱 - 1 衰老 - 1 降低抗性 - 1 按照此说明遍历诅咒技能树至降低抗性。
    由于纯毒男巫只用到一个诅咒,再加上装备上的属性,所以我们不用在其上再增加额外的点数。 召唤系 石魔 - 1 钢魔 - 1 血魔 - 1 火魔 - 1 傀儡掌握 - 1 召唤抗性 - 1 非常基础,仅仅花费6点做个备用,在不同的情况下使用不同的傀儡。
    如果你想要在每一个和骷髅有关的技能上增加一点,我想也行。 毒骨系 毒牙 - 1 尸爆 - 1 骨矛 - 1 骨魂 - 1 白骨装甲 - 1 毒匕首 - 20 毒爆 - 20 毒环 - 20 骨墙 - 20 骨牢 - 0(零) 最大化所有与毒有关的技能。
    主要使用毒环,毒爆和毒匕首作为备用的攻击策略。最大化骨墙来增加白骨装甲的效能。 装备: 军帽 [镶22#] 马拉 死亡之网(破隐法杖)[镶毒彩虹刻面] 谜/荆棘(pvp用谜,pvm用荆棘) 塔格奥的盾牌 [镶完美黄宝石] 塔格奥的手套 塔格奥的腰带 骸骨靴(bug鞋) 乔丹之石 乔丹之石 这套装备最主要的目的是增加毒伤害!死亡之网+塔格奥套装+降低抗性最少可以-135%敌人毒抗性。
    塔格奥的手套+荆棘提升75%的毒伤害。+21技能的pvm用毒环可以得到超过10k的伤害。+23技能在pvp时,但由于不用荆棘降低了你的毒伤害至7。5k左右,所以就需要足够符文莱支持。
   (符文) 毁灭小符 8 毒/骨大符 +抗性//生命/魔法点/快速打击恢复 小符 增加技能符文,越高的级别毒伤害越高。  一般来说,在30级以后毒素伤害增加的越快。
  再增加一些小符来提升快速打击恢复。 (替代物品) 黑沼泽 [镶13#] 塔格奥的盾牌 [镶完美黄宝石] 替代物品只是为了增加情趣,毒匕首可以协同增加毒环的威力。 如果你已经富到用jp头环和jp项链来代替军帽和马拉的话,那效果就更好了。

三个毒技能加满,降低抵抗1,骨墙20,其余骨甲。 衣服符文之语野蔷薇 武器死亡之网破隐法杖 手套腰带盾牌用塔格奥3件套-25%敌人毒抗 鞋子是骸骨鞋 两个乔丹之石 项链用马拉的万花筒 头盔军帽

纯毒: 毒新星20、毒爆20、毒匕首20、降低抵抗1、骨墙20、其余加骨甲。