0单机版.什么角色可以轻松过3关.

暗黑1.0单机版.什么角色可以轻松过3关..注:不修改东西,不喜欢男巫开始玩了女巫,到地狱跟本没发混

全部回答

如果你有极品装备,那个角色都可轻松过关,想反,那个角色都不会很轻松过关的。暗黑靠的是装备,并不是说谁的技能更厉害。

我最近又重新开始玩了~我女巫练到26级才勉强救出大天使! 要不是有个护卫在N次死亡换来了我短暂的安宁之外~实在没信心冲下一组了! 我又换刺客开始从头开始了!

  两个选择肯定没问题, 第一亚马逊,主要长矛电技能,不过遇到抗电的辛苦点,而且装备+技能等级的要求也比较高 第二死灵,死灵最好了,不用刻意在乎装备,记得要把骷髅战士肯复苏怪物练好,骷髅法师不要练了,因为血太少攻击太弱,,,精通骷髅一定练到顶,练好了以后骷髅战士还是很能挨打,到时候用人海战术,作为配合人海战术,你还要抽出技能点来学习骨头技能中的骨牢,到地狱难度下,骨牢的血很厚,可以用此分割怪物团队,让自己的手下可以逐个打怪,。

    其实任何角色都比较容易,或者说任何角色有装备都比较容易。 每个角色都有难点,死灵确是是比较简单的,装备很一般也能轻松过地狱。个人认为女巫过地狱问题不打,而且并不需要太好的装备,虽然打着累点,但过是没问题的。
     至于简单的人物嘛,我想圣骑、小德和小野都可以,近战人物有吸血的话,后期还是比较好混的,只是装备也是个问题,一进地狱就明显怪 很难打了,建议是噩梦难度多打打装备,有2000左右的伤害再进地狱,这样就没那么难了,抗性提高不用说了,反正没什么太轻松的,玩嘛,没必要太追求什么,但玩什么就要玩好了,也不凑合,这里找到最适合自己的方法比较好,呵呵,祝玩的开心。

推荐锤子PAL