大家来说说不修改过地狱那个角色强点呵呵~_~ ^_^

我练了个女巫 哎过地狱有点不爽啊 大家来发表下过地狱那个角色强大一点点啊 呵呵 大家都来说说 呵呵大家都是 暗2的“饭”吗 呵呵

全部回答

    女巫过地狱很难吗?自我感觉女巫要通关是很容易的呀,双修加小弟。高展,高FHR,高格挡,火抗和电抗要好一点,通关基本没问题。不过女巫的话对操作的要求要高一点(因为要不停地飞,)  每逢战网开荒的时候我都是这么玩的,普通难度就跟着大家一起混吧,因为这时主攻技能还不会,自己练会很慢。
    PT通关后就一个人RUN巴尔,一次升一级,升到4X级后快速通过恶梦,到恶梦RUN巴尔可以到75级,这样过地狱前三幕应该很快吧,到了A3之后找老墨要一些日用品,这样的话通关不会很难的。
   女巫要单独通关前提是双修,火系:火球和陨石20,温暖1,火掌握1,其它过路技能各一点;电系:静态力场1,瞬移1,其它过路技能各一点; 冰系:暴雪和冰风暴20,冰甲1,冰掌握9(穿装备减抗到135),其它过路技能各一点,还有剩余点数的话都加在冰弹上。
    小弟用恶梦2幕防御型,就是有神圣冰冻的那个,开始穿减速叉(水魔陷阱)、虫壳(都瑞尔的壳)、物免盔(吸血鬼的凝视),武器镶13#,衣服和帽子镶IAS珠,到了75级可将武器换成死神的丧钟。

建议死灵吧,小弟多,打不过还可以全身而退

    呵呵 上面的讲的其实都对 但问题是那个角色强点 每个角色我都玩过 现在说一下我的看法 首先 不管你玩那个角色 你都可以把地狱难度打过 只有好不好打的问题 给我的感觉 亡灵是最好打的 不过 要想好打 最好少学点召骷髅 把点数留了学亡灵复活(具体技能名字忘记了, 就是把打死的怪复活后成你的小弟的招数30级学的)和毒暴 原因如下:法师 元素攻击 但地狱难度怪抗魔高 还有些魔法免疫的 刺客 普通攻击+技能攻击 两面发展 点数不够 德鲁依 道理同上 圣骑士 辅助战士 团队领导 一个人打累 野蛮人 狂战士 攻击 血 都很高 但怪多 也不好打 死灵 毒系+召唤 主要技能召唤 死灵的召唤骷髅没什么用 很垃圾 亡灵复苏 对放怪物是什么等级什么属性 在根据你的技能等级 加成后出来 比没死的时候都还厉害 毒暴(不知道是不是这个名字,也是30级技能)也很好用 掉血狂快 而且抗毒的怪不多 实例: 地狱难度 第四幕 BOSS 亡灵复苏 恶魔 22个 打BOOS 先放个毒暴 小第一拥而上 它就挂了 不需要出第二次手 。

强烈顶死灵。。。。偶过完地狱奶牛一次都没死过...打不过可以溜啊^^

亚马迅火、冰、雷、毒的魔法都有: 火:牺牲之箭 冰:冻结之箭 雷:闪电之怒 毒:瘟疫标枪 遇到抗哪种就不用那种