暗黑男巫的问题!!

请问高手们男巫有几种加点方式啊??属性点和技能点都应该怎么加啊??

全部回答

    老实说把NEC只要加满了 支配骷髅和骷髅苏醒再加上1-4点召唤抗性加上噩梦攻击型佣兵基本上可以过地狱了 至于尸体爆炸加1点就够了为什么1点就够你自己看看把 至于诅咒系一般只有新手才会加浪费点在这里的。
  因为只有 攻击反噬和降低抵抗是有能力加成的其余都只是加范围的况且到了地狱就只用衰老就已经够了其余的跟本不太好用 况且衰老是可以破物免的(只有那么几个破不了) 这是我给你的方案: 1。   骷髅苏醒20 支配骷髅20 3毒60 召唤抗性6 (安全) 2。
   骷髅苏醒20 支配骷髅20 骨矛20 骨魂20 骨墙20(注意1。10)骨牢20(注意 1。11)召唤抗性4 (安全和PK) 3。 骷髅苏醒20 支配骷髅20 重生10 石魔掌握20 钢铁石魔20 召唤抗性4 尸体爆炸 1 剩下的自己看着办把 (安全和技能点剩于有的走盏) 4。
     3毒60 骨矛20 骨墙20(注意1。10)骨牢20(注意1。
    11) (安全系数比较低但PASS快) 以上所用的诅咒都是衰老 买根法杖带有衰老就可以了 !不需要加点 毒和骨就买根带有 +3降低抵抗 法杖 就可以了通过装备可以升到10级左右就够了 最理想的法杖是带有 衰老 和 +3降低抵抗 还有2个孔 就打 14+16就可以 佣兵装备要求有符文之语 武器(30+23+30+24练毒就用这个+上衰老可以破除所有物免+5级左右的降低抗性可以破毒免) (召唤就用这个32+29+16+28 加强攻击力) 衣服8+27+29+5 (用于和近战人物PK穿的再加上1-3点攻击反噬) 平时就用29+28+12或31+6+30吧 头16+31+21 。

看你怎么练了。 其实男巫主要是召唤系和被动系的。所以加点主要加召唤系和增加召唤被动系的。

    召唤就骷髅20,支配骷髅20,召唤抵抗1,衰老1,骨矛20,骨精灵20,其余加牙或骨墙。 根据上面的方式,做点变动,诅咒加到降低抵抗,然后骨系的全都换成毒系的就是新的方式了。
   还有纯骨的,牙20、骨矛20、骨精灵20、骨墙20、衰老1、其余点数可以投资到召唤系,PK时能多几个挡子弹的。  骨牢一点不要加,弄双骨髓行走的鞋就行了,是110著名的死灵BUG鞋,可以给其余的多有骨系技能增加33级的骨牢加成。
  (111版本BUG鞋无效了,所以要把骨牢也加满,这样成型就很晚了) 属性点就加力量和血,力量加到能穿装备,其它的都加血就行了。 。