着急!!

我的宝宝5个月了,早上我抱着她,是竖抱,但左手没有撑这她的后背,一不小心宝宝整个身体往后倒下了,就像下腰似的,我听到一声骨头折的声音,我赶忙把她扶起,她哼哼了一下,也没有哭闹。我一天都很内疚也很担心,太大意了。现在我就像睁眼做恶梦似的脑海里重复着早上的那一幕,根本没心情上班。不知道大家有没有碰到这样的情况,宝宝的脊椎会不会受什么影响,我真的很自责……

全部回答

你这一两天留意一下孩子的大便,如果发现有绿便的话,可能就是闪着腰了,要赶紧带到医院做详细的检查,如果大便正常,孩子也没有哭闹的话,那就没什么大问题。

不会的,小孩子的骨头软,我儿子也有这样的情况。但只要他的反应正常,就没事的。小孩子一抱都会有骨头响的声音,没事的/不要太过于紧张,凡事都是有解决办法的,就算是孩子病了,那也不是故意的啊,他是我们的亲生宝宝,我们为什么要害他呢,只是不小心嘛。没事的。

如果他不哭闹应该没事小孩子要是不舒服肯定会哭的,小的时候磕碰在所难免的 象你这种情况多了没事的不要过于自责 不过以后还是要注意最好不要在发生这样的事情了

我也是个新妈妈,宝宝才三个半月,前几天我抱宝宝准备换个手抱时,他突然一用力,我没抱稳,他就摔到地板上去了,幸好他那时是身体也着地,他只是哭了下,我赶快抱起来哄哄一就没事了,我当时也很自责,以后注意点就是了。

  我儿子今天早上从沙发上掉到了地板上,面部超下,我看见的时候是趴在地上的,当时我正睡在睡觉,是他奶奶在带他,听到声音我赶紧从床上跳起来,看见儿子趴在地上哭,我心都碎了,一把抱起不满3个月的儿子,顾不上哭,赶紧检查有没有什么异常,还好地上有个脸盆,里面装了水,儿子刚好掉在脸盆上,把脸盆砸翻了,有个缓冲,索性儿子没什么大碍,我上班的时候也是一上午忐忑不安,中午回去看儿子正睡觉,等他醒了和他玩了一会,和平时没什么区别,一颗心着才放下来。

我建议还是去医院检查一下吧,不怕一万就怕万一不是?如果没事你也好放心,不然,你脑子里会总是想这件事的.去拍个片子吧.