不开机箱的情况下,怎么确认电脑硬盘为ATA模式或SATA的IDE模式?

全部回答

你在空白的地方单击鼠标右键硬件,然后设备管理器,在那里可以看到你硬盘的型号。。。你可以在网上再查查资料就可以知道你想要的东西了。。。你还可以用一个软件CPU-Z来查硬盘的型号~~ 希望上边的建议对你有用

用CPUZ是没法看到的,用HDTUNE巴,专门的硬盘健康监控软件,很小,很实用,不用安装,双击打开就可以看到硬盘型号!包括工作模式 下载地址: