怎么设置显卡

在哪找啊?设置成性能最佳

全部回答

  在电脑桌面空白处右击鼠标(就平常刷新那样)你会看到NVIDIA显示器(或者桌面空白处右击鼠标-属性-设置-高级-显卡选项),打开以后选择“性能与质量设置”,把下面几项选项设置成: 扩展限度 选择“开” 纹理过滤-各向异性采样优化 选择“开” 平滑处理-设置 选择“4X” 各向异性过滤 选择“2” 垂直同步 选择 “强行关闭” 应用,再确认,你就可以在飚车里面飚出你最快的速度,再不用为飚车卡而输了比赛而烦恼。

    这个要根据你的计算机的配制来调。光说一个数据是没有任何意义的。如果配制高的话就把画面效果掉好点。低则差点。如果跟我一样集成的显卡和垃圾的配制的话,就可以改DIY,把上海的建筑隐藏掉,在路边家上树和灯光,还有雪景。
  把AB区做成雪景,还有天空等改掉,不竟画面很逼真,而且飚车的安装文件少了300到350MB。  进上海和AB的时间差不多。大概20到30秒。还有就是网络超频,呵呵。能让你看到不一样的飚车世界。
  你对这些不熟悉的话就 的 。只是为了我们都能玩得更好,不是为了打广告或者宣传。有时间我会的我就会帮你,不知道那也没办法。呵呵,游戏快乐就好!。