针试打印机打印票据字体大能调?

针试打印机打印票据字体大能调吗

全部回答

    1、打开电脑,然后点击电脑桌面左下角的微软按钮。2、在弹出的界面选择倒数第二个图标设置,点击打开。3、打开Windows设置后,找到设备点击打开。4、进入设备设置后,左侧菜单栏为蓝牙和其他设备、打印机和扫描仪、鼠标、触摸板、输入,点击选择打印机和扫描仪。
  5、进入打印机和扫描仪设置后,点击打开队列。  6、上方菜单栏为打印机、文档、查看,点击打印机。7、弹出连接、设置为默认打印机、打印首选项、暂停打印、取消所有文档、共享、脱机使用打印机、属性、关闭,点击属性。
  8、弹出上方菜单栏为常规、共享、端口、高级、颜色管理、安全、配置,点击配置。9、然后改变缩放的数值即可改变字体大小,字体大小和数值成正比,打印机调节字体大小就完成了。  扩展资料:打印使用注意事项:1、不能让装订针,回型针,双面胶等随纸张进入打印机,否则会严重损坏打印机,二次用纸时要特别注意。
  2、二次用纸要注意把纸张弄平准,皱痕太过严重的纸张要尽量避免使用,否则容易造成卡纸,对打印机也有损害。3、尽量避免纸张受潮,纸张受潮时易造成打印机卡纸,打印效果降低。  4、用的纸张不要太次了。
  不要使用小于70g的纸纸,否则极易卡纸。打印纸多数为70-80g。5、装纸也有讲究。进纸盒内放纸一定要松紧适度,并且将纸摆放整齐,否则非常容易卡纸。

打印机设置,显示,字体看看