如何增强电脑的散热能力?

电脑使用一年了,是惠普的,原来散热就不是很好的样子,现在一到夏天我就不敢使用长时间了,怎样增强电脑的散热能力?

全部回答

清理机箱和各个硬件的灰尘,增加机箱内部的风扇达到降温目的,如果处理器和显卡风扇使用年限很久请更换新的风扇。机箱内部硬件连接线路请绑扎好不要随意凌乱散开,有条件的话请开空调保持较低的室温温度。

拆掉盖板。裸奔。

打开机箱清理灰尘,CPU风扇,显卡风扇,电源风扇都加点润滑油, CPU硅脂估计也干了,重新涂点散热硅脂,不超频的话一般这样就足够了

清理灰尘,还有就是机箱上在安装一个风扇,电脑店都有卖的,大约2、30元吧

笔记本的话可以加一个散热器底座,台式机给机箱加个散热风扇!

清理灰尘,不会拆的话,直接那高压气枪吹一下