怎样加强笔记本的散热?

放到桌面上,散热的地方在下面,当然会堵塞散热口怎么办啊,笔记本又不能悬在空中,我的本本总是因为太热了,自动关机啊~

全部回答

其实最简单经济的方法是在本本的两边掂上书,中间留空。我们宿舍5台本本都是这样,不同牌子的本本几天不关机,散热效果很ok.再不行我看是得送厂检修了。

如果能热到自动关机,买散热的附属设备也起不到太大作用。而且 很容易把硬件设备烧坏。建议送修。冰垫和散热底座都是帮助散热 的,不知对你的本本能起到作用嘛 ?

?Π?我前?滋炀唾I了??散?崞?感覺要好多了.

你可以去买个笔记本电脑的散热器 是放在笔记本下面的.