宝宝夜里喂奶的问题

女儿六个月,通常晚上8点吃奶就睡,夜里一般不醒,现在还需要特意叫醒她喂奶吗?因为一直以来,我都担心她会肚饿或营养不够,所以晚上一、两点钟都会叫醒她喂她吃奶的,要不然,女儿会一直睡到早上才醒的。其实,我这样做法是否错了?

全部回答

不用这样啦!我女儿4个月就不吃夜奶了,不过她是晚上10点左右吃完奶,一直到天亮,你实在不放心就稍微把你孩子晚上吃奶的时间推迟一点吧,你是母乳还是人工啊?如果是配方奶,你就给她多喂30毫升啊。

也可以的呀,我的宝宝现在五个月,也是半夜一点多让他吃次奶,其实每个妈咪都想让自已的宝宝吃饱一点睡好一点,顺其自然好了,不用太担心!

不需要,只好给宝宝睡前吃饱些就行了.如果是吃牛奶就冲多一些,如果是吃人奶,也可以在睡前加些稀饭,米粉给他吃,比较耐饱.