谁有央视一套的欣赏山水的休息时间时播的背景音乐

全部回答

这首音乐叫,你到百度上搜一下就行了,应该是万里行的加州花园或梦幻溪流中一曲吧.说对你请加分.

你说的类似笛子的乐器可能是葫芦丝,你听听这几个是不是,都是央视请您欣赏里用过的。 《月光下的凤尾竹》 《竹林深处》 《竹楼情歌》 葫芦丝/竹楼情歌.mp3 《婚誓》 葫芦丝/婚誓.mp3

   一直很喜欢班得瑞的音乐,很纯净,纯净得没有一点杂质。 这首是班得瑞第6张专辑“日光海岸”的一曲,音乐运用了排笛,钢琴和大量的电子键盘音,更具透明度的音质,仿佛置身在山林之中,让我们感受到钢琴与长笛所营造的空灵意境。
   Flying High 很容易在网上下载 昨天中午刚刚在CCTV-1听过,如果我没记错,这次应该找到你正寻觅的这首曲子,漫漫欣赏。

哈哈,算你幸运,刚好我知道,名字叫 Indian Dreams 立刻点击下面的网址下载吧!!! 是免费下载的哦!!! 我刚刚在中央台听了一下,应该是这首!!!

里有,也可以到央视网站上看看

在 里有,进去之后选择乐曲,你就可以看到!