行政职业能力测试

我参加两次地方性公务员考试了,第一次行政考了50,第二次考了57分,通过做练习题和两次考试,我觉得除了第三部分判断推理答的顺手外,其它的感觉都不太容易,尤其是第一部分的言语理解与表达,和第二部分的数量关系,感觉时间太紧了 我想问问大家,这段时间我应该做哪些方面的准备来加强一下

全部回答

  行政能力测试各部分分数都是不一样的,有的根据难度,同一道大题里的各小题分也可能不同,个人认为应该先做图表分析,因为如果时间够用的话,这道题完全有可能全做对,相对来说这题简单。不过也许分值也少。

  公务员考试历来不公开各部分的分值情况,不知道为什么。可能是怕你估分吧,考试中一定会有你做不出来的题,遇到难的就先不做,有时间再说。毕竟有25%的机会呢。 你了解了它分布的分值,才有助于你在复习中有所针对,分出重点、难点,知道自己该主要复习什么,在哪方面下功夫。

有没人有信心考85+的出来指点指点?

我也怕他们这样说

和你们同样的困惑,还有我就是不知道自己在考试中哪些地方出错,请熟悉的人帮我们解答吧

我的行政测试也不太好,只考得到70左右,一并请求高手帮助了哈。