推荐一些歌吧!

我想要一些不太有很多人听的,但是要很好听的那种,中文和日韩的都可以,英文歌就算了.以下这些歌手的就不用了,因为他们的歌我全部都听烂了:杰伦,笔笔,JJ,薛之谦,胡彦斌,东方神起,Super Junior,SE7EN,W-inds,KAT-TUN.这些歌手的也不要,因为我不喜欢他们:李宇春,何洁,王力宏,蔡依林,Rain,SS501.我知道我的要求有些多了,可是要我听我不喜欢的歌手的歌还不如不听,所以麻烦各位了!

全部回答

  很有个性,坚决支持!!! 推荐几首歌曲,希望你能喜欢: 无缘——张真贺 精灵——张真贺 给我你的爱——Tank 狼——林志颖 牵着你——2moro 第一次——wing 乐之翼 shabu shabu——2moro 秋天的枫——张善为 你离开我以后——李岗霖 灰姑娘的水晶鞋——明骏女孩 爱情木瓜 ——1983 组合 两个对我恩重如山的女人——潘长江 彩虹天堂——刘畊宏。

我很喜欢 宝儿的歌 还有就是日本的动漫歌曲 名侦探柯南的歌有 很过 切各有风格 还有 高达的也好听 还有犬夜叉的 日本的歌手最喜欢的就是 仓木麻衣和 宾崎步

B.A.D的歌好好听的 去试试吧

<<寻宝>>,张韶涵专辑中没有的,在百度可以下载到.它是一首广告歌,挺不错的,需要我发你吗??

推荐一首,日文的,歌名:I Cry,真的很好听

    truth---名侦探柯楠的主题曲,你可以去共享资料里搜索下载。 传奇世界---同名游戏的主题曲,百度里有 轻轻问一句---很老很老的一首歌了,也很难下载 自言自语---范晓萱 原来我有爱--刘德华 一个人的时候--郭富城 黄色月亮--苏惠轮 天涯凝望--郭富城 糖纸--王筝 台北的机场--温兆伦 情劫---温兆伦 沙漏--许茹芸 气球-- 流浪狗--李泉、范晓萱 见字如面--谷峰 把诺言写在水上 dreams come true--s。
    e。s 这些歌,大部分是老歌,有一些很难下载,我也是费了九牛二虎之力才下载下来的。如果你找不到,可以去共享资料里下载试一试。如果还找不到,就给我发消息吧!。