盗贼问题求助```资深盗贼请来`!

①,刺杀天赋里面,"无情打击",在剔骨被抵抗,躲闪..之后,为什么还会有25点的能量加成?这是BUG吗? ②,关于战斗贼和刺杀贼的问题,老生常谈了,想问下到底是哪个好,不光是输出,还有控制,PK,和大小FB里面```个人觉得既然是贼就要有强大的控制力和技术,所以求个全面的天赋``? 谢谢``

全部回答

1这个技能说是释放终结技后每星有20%几率恢复 也就是说 就算5星终结技抵抗 躲闪 未击中 ……等等 都会100%增加25能量 因为终结技不论是否击中 都会消耗原本的能量值 而其他技能``比如邪恶攻击 MISS后不会减少40能量``具体减多少没注意过`` 2貌似现在最全面的就是21/8/22了 不过马上改版拉~`去研究新的吧~

  没有全面的天赋`! 21/8/22 有了冷血和伺机 控制力很高 31/8/12配合5夜幕+10能量 可以伏击+背刺 由于也+了封锁命运 所以你的星星也会赞的很快 爆发里强! 战斗贼 双手拿剑 输出稳定` 在FB输出可以排名次 但PK```说不好啊 感觉杀人没 匕首爽 毕竟匕首贼是靠暴击和控制的 LZ可以用31/8/12 的天赋 这种加点在FB输出也不错 野外PK装备好的话 基本可以秒杀布衣 当然控制能力没有21/8/22好了 。

    1。这应该算是一个BUG,暴雪已经声明在1。12版本中会修正这个问题,1。12版本以后,终结技没有命中的话不会增加25能量了。(555555~~~) 2。刺杀贼,我肯定是刺杀贼。
  战斗贼邪恶攻击40能量1星,刺杀贼60能量2星,刺杀贼的控制能力绝对大于战斗贼。PK的时候刺杀贼有5点欺诈大师绝对占有优势。  FB里面刺杀贼和战斗贼差不多,刺杀贼输出较高,战斗贼安全些。
   天赋方面: 强化剔骨 - 3/3 点   使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。   恶意 - 5/5 点   使你的致命一击几率提高5%。   无情 - 3/3 点   使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。
       谋杀 - 2/2 点   使你的闷棍、伏击、绞喉或偷袭技能击中目标的几率提高5%。   无情打击 - 1/1 点   你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。
     致命偷袭 - 5/5 点   使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。     速效毒药 - 2/5 点   使你的毒素所造成的几率提高4%。
     冷血 - 1/1 点   激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。 强化肾击-3/3 使你的肾击冷却时间减少5秒。 命运封印-5/5点 使你能积累连击点数的技能致命一击后有100%几率获得2颗点数。
     强壮-1/1 使你的能量上限增加10点。 战斗 天赋 (8 点)   强化凿击 - 3/3 点   使你的凿击技能的效果持续时间延长1。5 秒。   强化邪恶攻击 - 2/2 点   使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少5 精力点。
       强化背刺 - 3/3 点   使你的背刺技能造成致命一击的几率提高30%。 敏锐 天赋 (12点)   欺诈高手 - 5/5 点   当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。
     伺机而动 - 5/5 点   使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高20%。     强化伏击 - 2/3 点   使你的伏击技能造成致命一击的几率提高30% 这种天赋极具暴发力,装备和操作允许的话可能瞬间秒杀对手。
   另外刺杀的2点毒药也可以+在强化切割或者强化破甲上,都是鸡肋天赋,看个人喜好了。 。