矿石怎么用

那些矿石怎么使用

全部回答

    你说的是不是3里面的黑耀石什么的?如果是你可以在游戏后期的酆都右上方会有地下冶炼石室,若这时紫瑄和景天都已58级以上便可以去各地搜集尸块: 逍遥草  柳仙人 (蜀山故道壹) 流星火雨 高(1/6) 仙蝶蜕  蝴蝶仙 (蜀山故道贰) 倾国银弹波 高(2/2) 绿玉骨  刑天   (蜀山故道贰) 雷动九天 高(3/3) 碎流星  赤脚大仙 (蜀山故道贰) 风雪冰天 高(2/10) 冰魂晶  冰晶女 (锁妖塔玖层) 倾国银弹波 鬼蛛网  人形蛛 (锁妖塔玖层) 举火燎天 灵蛇蜕  半人蛇 (锁妖塔柒层) 星沈地动 摄魂眼  五帝首剑 (锁妖塔陆层) 倾国银弹波 魔鸟翼  羽民   (锁妖塔伍层) 倾国银弹波 白虎皮  白虎   (锁妖塔伍层) 万蛊蚀天 然后冶炼东西啦!!! 冶炼要点:武器,身体,头部,脚部的装备各冶炼一个,佩戴的装备除魔兽角之外各冶炼两个,这样不但可以把所有的矿石都用上,而且矿石的利用率最高。
     武器: A:寒魄月光石x1+妖树刺x1——雪见——双龙绝命针x1 B:赤铜矿x1+碎流星x1——紫萱——天玄神刀x1 C:流彩尖晶x1+绿玉骨x1——紫萱——圣灵天煌杖x1 D:琥珀x1+混沌舍利x1——长卿——星辰剑x1 E:黑耀岩x1+寒铁精x1——长卿——三刃封魔枪x1 身体: F:火烷x1+逍遥草x1——景天——逍遥仙袍x1 G:火烷x1+鬼蛛网x1——雪见——九阴穹光衣x1 H:万年木变石x1+仙蝶蜕x1——龙葵——广袖流仙裙x1 I:火烷x1+魔鸟翼x1——紫萱——九重天后裙x1 J:火烷x1+神兽革x1——长卿——天帝祭服x1 头部: K:绿松石x1+魔鼎铭x1——景天——九龙紫金冠x1 L:黑耀岩x1+玄女血石x1——雪见——九天玄女冠x1 M:绿松石x1+碎如意x1——龙葵——天魃圣泉冠x1 N:赤铜矿x1+灵蛇蜕x1——紫萱——梦华天蛇冠x1 O:镇海青金石x1+猩魔角x1——长卿——瑞日临天冠x1 脚部: P:昆仑紫鸦乌x1+白虎皮x1——景天——混天神鞋x1 Q:火烷x1+双飞翎x1——雪见——踏云靴x1 R:火烷x1+璇龟甲x1——龙葵——赤玉履x1 S:火烷x1+雪蛇筋x1——紫萱——雪虹鞋x1 T:火烷x1+魔触手x1——长卿——荡魔神靴x1 佩戴: U:绿松石x2+冰魂晶x2——全体——冰晶戒指x2 V:黑耀岩x2+魔狼齿x2——男性——狼齿链x2 W:赤铜矿x1+残牛角x1——男性——魔兽角x1 X:赤铜矿x2+摄魂眼x2——全体——天冥宝戒x2 Y:琥珀x2+幻香花蕊x2——全体——封神结x2 Z:黑耀岩x2+蓝幽羽x2——男性——追风头带x2 &:绿松石x2+死灵骨x2——全体——镇魔槌x2 这时已可冶炼出除景天鞋以外的4人顶级装备。
    建议一定要炼饰物:封神结。 。