请问今年安徽 成考 报名要多少钱?

我是报专科的,脱产两年。确认报名还要交钱吗?谢谢了!

全部回答

你说的是发通知书之前吗,这跟学校有关,有些学校生怕录取后不读,就浪费学校的指标,所以在录取之前学校确认,各个学校做法不一,最多是交一学年的学费,考了还怕确认吗。 如果是报名参加考试,肯定要交考务费的,一百元左右。

报名费都是统一的30元,但是也有狠心的要50元。

确认报名还要交钱吗?是

可能我的话跟楼主的问题一点关系都扯不上关系,,但我希望所有那些渴望学习读书的朋友们,,~~祝愿你们都能早日实现自己的理想,,!也许这条路会很难走,,,,但是我们能坚持走下去的!对吧!~,,"人不是完美的,我相信这个世界上没有这样的人,忘了你是谁吧!如果你只是作为一只脚,就一步一步地走好自己的路"