爱情中的放弃

谈到爱情的时候,大家有时会说要学会放弃。大家可以聊聊关于爱情放弃的故事吗?大家共同分享。谢谢

全部回答

爱无需理由,放弃却需要借口。 既然不能将爱情进行到底,那就将错误进行到底。 至于苹果与梨,我想我会考虑那个感情承受力小的

    社会各界人事注意: 大家以后去网吧等公共场所的时候一定要注意。(宁夏已 500多例这样的事情发生),就在几个星期前有个人去她家附近的网吧上网,当她找个空位坐下的时候,突然她感觉屁股一阵疼痛,像被什么扎了一下,她立刻站起来检查座位,发现她坐的椅子有根针头扎出椅面,旁边还附著张纸条,上面写著:"你已经感染 HIV(艾滋病)"。
    西安疾病防治中心表示:最近一段时间,在我国其他一些城市也出现过相似案例。针上面物质在做HIV检查后呈阳性(有艾滋病病毒)。西安疾病防治中心还表示这种针在自动取款机里也出现过。
  我们提醒大家必须高度警惕这种情况出现。公共凳子必须在经过仔细检查后才可以坐。仅过去两个月在银川新城就已经 2人被证实为HIV阳性。  为提醒大家注意这种潜在危险,希望我们把这个信息传给你所有家庭成员和朋友。
  在公众场所,我们都必须小心。拯救人们生命就只须将这封信转发出去。所以请不要吝啬这区区一个ctrl+c 。

    曾经看过为样一个故事,夫妻二人,男人出了车祸,可能导致终身瘫痪,男人绝望了,女人再怎么鼓励他他都提不起兴致来积极配合医生治疗。深爱男人的女人痛在心里却没有任何办法。 一天,病房里来了另外一个摔断了腿的女病人,年轻,漂亮,特别是那双眼睛,特别迷人,女人发现当男人看到那个女病人的时候,眼睛一下子亮了。
    女人做出了一个决定。 女人找来了久未联系的表哥,请他帮忙,故意在某个男人可以看到的地方卿卿我我,让男人发现,男人果然大受刺激,开始追求那个女病人,并积极的配合医生,努力复健,并且在一个月后能够站起的时候向女人提出了离婚。
   半年后,男人已经可以正常走路了,他和当初的女病人举行了婚礼,他们很幸福的生活在了一起。  表哥笑女人傻,可女人说,我不傻,我爱他,如果我不放弃他,那他可能就永远也站不起来了。
   我觉得,这是放弃的最高境界了。

该放弃的,决不回头

(责任感)有责任感的人无论男人女人都不会放弃,放弃的人是没责任感的,人在这个世界不是只为自己活着的,要想想爱你和你爱还有那些关心你的人,所以,如果这个世上人人都有责任感就不会有那么多悲剧和放弃的故事了

任何时候如果是两人相爱的就不要放弃。如果有一个不爱了,那最好还是放弃吧。