爱情中的放弃

谈到爱情的时候,大家有时会说要学会放弃。大家可以聊聊关于爱情放弃的故事吗?大家共同分享。谢谢

全部回答

爱无需理由,放弃却需要借口。 既然不能将爱情进行到底,那就将错误进行到底。 至于苹果与梨,我想我会考虑那个感情承受力小的

不要随便许下承诺,不然放弃的时候回更痛苦!真爱是不会犹豫的!想放弃就不是你的真爱.

不适合你的感情就“应该”放弃

我一直都在放弃。。。。。。。。不要太琐碎在一个你暂时爱的人身上,要有自信要理智脑袋要清晰!!!!!!!

你喜欢的不一定喜欢你~这就叫放弃了~

其实,爱情只要是付出了,最好不要放弃,放弃是最坏的打算!