有关到吉林大学珠海学院

我被录取到吉林大学珠海学院,有些问题想了解一下1.有什么公交车能从佛山到达学校 价钱最便宜2.珠海适用的手机号 资费如何 哪种收费最便宜3.在吉林大学珠海学院的食宿费用高吗 大概一日三 餐要多少钱4.学校距离市区远吗 乘车大概要多久才到达

全部回答

1从佛山到达珠海香洲后 ,207路车到吉林大学东门下车 2收费最便宜的是小灵通 不过信号当然是没有其它品牌的好啦 例如大众卡 它也是接听免费 月租16元 是可以漫游 若你是短信一族的 那就建议你用动感地带吧 3学校食堂同时可容纳1万多人就餐 珠海消费比较高点 一日三 餐用多少钱个人而定 大概10元多点 4学校距离市区要一个哟小时车程

1.你就直接乘坐长途车来. 2.神州大众卡是比较实惠(单项收费,每月月租16元,可随时开通漫游) 3.这边的消费也不算是很高,一般. 4.学校离市区最多要80分钟,从吉林大学东门就只有207路,在吉林大学东门前一个站(遵义医学院站)就有201路乘坐.