本人被录取到吉林大学珠海学院

  本人被录取到吉林大学珠海学院,有事想请教一下到外地求学要注意的事宜。本人被录取到吉林大学珠海学院,有事想请教一下到外地求学要注意的事宜。 本人被录取到吉林大学珠海学院,有事想请教一下到外地求学要注意的事宜。 我被录取到了吉林大学珠海学院,想请问一下: 1。
  请知道吉林大学珠海学院情况的告诉我那边的情况,越详细越好。 2。请问从广州到吉林大学珠海学院要怎么坐车啊?有较为便宜的路线么? 3。到吉林大学珠海学院上学还要注意什么呢? 请各位学长\学姐多多提点我啊!!先谢谢了。 。

全部回答

首先恭喜你哦!我知道的也不是很多,但知道的都告诉你的.一个人在外读书一定要处处小心,别轻易相信陌生人的话,首次来报道时最好有家人陪着来也好的,珠海也不是个治安乱的城市,所以请放心哦!从广州直接坐车到香洲总站,然后再乘坐207路公交车,就在吉林大学东门站下车,至于上学要注意的事项也没什么的呀!要好好和同学相处,努力学习就好!

吉林大学在三灶镇海边,广州坐车到斗门白蕉汽车站,再转信禾公汽到吉林大学。大约十几公里。半小时就到。

我也被录取到吉林大学珠海学院了,能交个朋友吗?我的Q是344154934