怎么我拔了光驱还进入不了三国群英6游戏,谁教教我如何进入开始游戏

我买了2张碟装三国群英6,装好之后不知道如何进入游戏。谁教教我啊?

全部回答

      由于三国群英传6采用了全新的防拷系统,传统的CMOS屏蔽法和starfuck屏蔽法已经失效了,目前最有效的方法还是在安装Daemon tools 4。03以上版本,并用其载入游戏盘镜像的基础上,拔掉物理光驱的线。
  当然,不拔光驱也有两种方法:   1、购买正版,   三国群英传6简体中文版已经于3月29日由寰宇之星正式在大陆地区正式出版发行了,现在全国各地的软件店和新华书店都可以很方便地购买到,正版价钱也不算贵,3张光盘/59元人民币,安装完成后,将游戏盘放进光驱就可以玩,并附赠三国群英传Online新手半月试玩帐号和三国群英传全系列人物扑克一套,绝对物超所值,而且这对广大新玩家来说,这绝对是最简便的游戏方法。
       2、你也可以到网上下载一个名叫Starforce Nightmarer的软件,通过它来屏蔽物理光驱(各机器情况可能不尽相同,至少要选择“Disable CD”和“disable node”两项,如果不行,请根据自己机器光驱连接情况,屏蔽相关通道,但即使这样,也不能保证所有机器都能玩,所以相比之下,拔光驱才是目前相对可靠的正道)。
    相比之下,大富翁8的玩家更惨,即使有高精度镜像,并且拔掉了物理光驱线,都不能玩,至少要将高精度镜像重新刻录为光盘才行。  注:拔光驱是指在关机并切断电源的情况下,打开机箱,将光驱后面的电源线和数据线都拔掉,然后再通电开机。
   祝你玩得愉快!!!! 。  。

拔了光驱还进不了? 容易解决 去游侠网下载一个高精度镜像 载入 重新启动机器 再进 保证OK

下载个破解版补丁试试吧

你拔了物理光驱就能玩 物理光驱就是光驱和主机连着的线 在电脑主机里 宽的那根

给你个软件 先点上面的“disable cd” 再点"disable ch2" 可以用虚拟光驱了。 只不过要重启以后才能恢复光驱。

  你可以用starfuck屏蔽光驱,下载地址: 步骤: 解压缩后执行 StarFuck。exe 保护类型选 StarForce 3。4。63XXX 点选 程序设置 点选 光驱位置 设置IDE通道位置 输入 酒精120% 软件安装目录 点选 存储设置 点选 屏蔽光驱 隐藏实体光驱 载入镜像文件 正常运行游戏主程序 游戏结束后,点选 启用光驱 恢复实体光驱, 安装成功后用Daemon Tools V3。
  47 载入游戏镜像就可以玩了 。