三国群英传6免拔光驱的防拷系统新序列号添加哪里

  安装完成后,请将高精度镜象文件夹中SG6_TW_ s文件,拷入CD3文件夹,替代原文件,与SG6_TW_ f放在一起,方可以用虚拟光驱读取。 强烈建议保留原SG6_TW_ s文件,毕竟只有1k。 有可能有的朋友需要用软件屏蔽物理光驱,虚拟光驱也最好只有一个。
   附上屏蔽光驱软件,解压即可,选择disable CD来禁用光驱,要恢复物理光驱点旁边的Enable CD即可。也有的机器可能是需要设成Disable ch2,根据自己情况来禁用吧。 升级补丁我没试,有可能会给运行游戏造成障碍,如果不能进入游戏了,就卸载重新安装。

   安装序列号:TWC3A-K9W4D-LA032-RT1CL-B441F 如果重做系统之后,请尝试导入高精度镜象(与CD3中SG6_TW_ f文件在同一文件夹),并在防拷系统中输入下面的序列号,有可能不需要重新安装即可游戏。 防拷系统序列号:2U5BMGSNRUDPX247VN5RCYYDU 我按照上面方法基本都搞好了,但最后一条要在防拷系统添加新的号码,我点了防拷系统 就是找不到有可以重新添加新号码的空白地方 到底我哪里错了,我新号码都有了,就不找不到地方添加,急啊 。

全部回答

就是啊,用绿色版很好用,也不卡,好象是免安装的吧,好久以前玩的,大概有一年了

绿色破解版出了很久了。。。安装完就能玩,不用拔光驱。。。连虚拟光驱都不用。。建议去重新下个吧。。。。 在里边搜索就可以。。。。

你哪里下来的游戏阿,我怎么没有你那么麻烦的设置阿! 我就从网上下载了一个免cd的补丁,就可以玩了!没有你那么麻烦的!