谁去过泰国的 或者有要去泰国的 本人想自己去泰国几天 有一起的么?

谁去过泰国的 或者有要去泰国的 本人想自己去泰国几天 有一起的么?或者推荐路线什么的 请私信!!!

全部回答

第一步:拿着本人护照去泰国大使馆办理泰国旅游签证(现在免签证费),也可以给当地的旅行社代办,代办费一般40元左右。 第二步:购买到泰国的机票。 A. 国内北京 上海 广州 深圳有直飞泰国曼谷的航班,然后从曼谷转机到清迈,曼谷也可以汽车或火车到清迈 B. 昆明有直飞清迈的航班 泰国兰纳饰品连锁加盟

建议去穷游网发个帖子