有谁去过泰国的吗?

泰国旅游安不安全,有谁去过泰国的吗?泰国旅游安不安全啊?我很想和女朋友到泰国旅游呢,给点建议哈。

全部回答

安全的很,一点问题都没有,放心的旅行吧。

游客不用太担心安全问题,上个月在那里还看到移民局要求游客填住酒店信息的主要原因是政府可以合理安排警力保护游客的安全。

  好多想要去泰国旅行的人都在关注着泰国旅游安不安全的问题。其实关于泰国旅游安全方面大可放心啦,泰国现在是很安全的。我是今年2月份去泰国旅游了一个月,泰国的大王宫,玉佛寺,四面佛、杜莎蜡像馆等等都给我留下了很深的印象,而普吉岛、苏梅岛的美丽景色也让我很享受。
  另外推荐个指南给你就是泰国旅游局官网,它上面不仅有许多关于泰国文化和景点的介绍以及其它旅游信息还有求助热线,可能会对你有帮助,最后祝楼主旅途愉快!。

太安全了。。。。我是今年4月去的,就是泰国各种不安定那会儿,去的时候也是担心的不行,但是去了才发现其实并不是这样,而且我去的是普吉,政治和当地居民感觉完全没有关系,有关系的只有阳光沙滩和美景。而且泰国是佛教国家,民众都很和善。