国庆去泰国旅游到底安全不安全?

国庆去泰国旅游到底安全不安全,国庆去泰国旅游到底安全不安全,途径曼谷,清迈,普吉岛 大腿求指导!

全部回答

没有问题。。。。曼谷稍微注意些,普吉岛小心芭东海滩公路开的很快的汽车,其他都还好。

感谢大家的参考意见,其实不是哪一个人说安全就安全,说不安全就不安全,只是看看近期的大家对这件事情的反应帮助我们这些没有出过国的人判断~

自己多注意点就是了,实在担心就不要去了,免得玩得不尽兴

在中国坐个火车搞不好就被恐怖分子砍了,这种不能预知的东西没有人能够回答.