冲板和方向键有没有关系啊

看别人打街球都是离球还有一段距离,突然跳了过去就把球拿住了,那是冲板吗?是不是在往球跑的途中按D就可以了?

全部回答

不加方向何所谓“冲”?个人感觉,C冲1、2步就够了,其他职业2步或以上。还有,冲板的同时,我是按住D和方向键的,没试过不加方向键,心理默认就是两个同时按

冲对高板绝对是无敌~所谓秒和瞬板都是对2分板来说的~要是高板就要用冲的~PF是高板的统治者~这话不是吹~PF的弹跳要是用的好的话~基本上离球3步距离就乐意起跳去冲了~只要速度够快C绝对不会拿得到~还有~冲板和跑动有关~你一定要跑起来!

我冲的时候就是先按方向键,在安D,(反向键稍微比D快一点点,几乎同时。) 我就这样的,,可以试试。 只是意见。

冲板... 哎,总说冲板. 秒板比冲板快. 对方会秒板,有位置,你就不可能穿人冲板. 除非你加速.

冲板不需要先跑的,只要在球飞过来时同时按下D和方向键人就会在空中向你按的方向跳起。

冲板吗!肯定得加的啊!