600026敢买吗?

   最近G中海(600026)股价从底部逐步走高,表现上强于大市,查阅相关报告得知,公司与中国石化签订长期运输协议是一大利好,既降低了公司油运业务的盈利波动风险,同时也使公司未来运能扩张得到来自中国石化的保障,而运能扩张是公司中长期业绩增长的主要驱动力。同时,支持股价的正面因素还有,行业景气度提升,运费价格指数自5月份以来保持强劲。
  中海发展中报业绩有望达到0。4元,超出各方原来的预期。近期高盛和东方证券报告纷纷看好国际油轮业务长期发展前景,认为中海发展投资前景十分诱人。   (开来投资) 大家分析一下,现在敢买吗?。

全部回答

看明天的走势, 如果出现回调,后天介入 如果有冲高,理应可以追涨 我今天下午已经吃了一单了 如有回调坚决补单

短线指标已处在高位,不可追高,只可逢低介入。

是可以考虑了,有走慢牛的趋势.

短线在5日线附近买入,中长线现价买入

从盘面来看,指标严重超买,要进入调整阶段,所以现在绝对不能买,当然不怕套还是可以买。该股基本面是不错,但买股票还要看盘面,短期来看该股的最价入货点是在6.0左右。现在的价不是高了许多???

这是中线潜力股。短期不会有太大的涨跌。适合上班族买。不必太多去关注。安全性高。