博青、傻瓜兄请进

还是问的中海发展,均价7.00元介入,该股后势如何?我看高到8.50元,分拆我当利好来看的,股价又这么大跌过了,正确与否?我觉得有可能大赚一票的。 还有,中联通、上海石化有机会么?

全部回答

短线冲高出局,最迟超不过明天就见顶。供你参考。

控盘庄股,周线图显示,阶段性底部有望形成,后市有望持续反弹,目标位8.5元左右.

    中海发展:出口导向型公司,主营远洋运输、海运,业绩受运价波动和运量影响。从当前情况分析,国内宏观经济受到调控影响,投资方面回落,消费方面存在内生缺陷,而贸易连续保持大规模顺差,贸易摩擦已经发生,通过谈判国家必将也会存在一定调控措施,所以运量必然受到负面影响。
  另一方面,作为海运的主要参照对象运价指数正在持续下跌,公司后两个季度难以维系最近两个季度的业绩高增长。  此外,关于干散货业务的分拆传言也为负面。近来机构投资者坚持动作明显,建议反弹中择高出局。
   中国联通:对于追求高流动性稳定低风险低收益率的大资金来说,目前价位略有配置意义,对于一般投资来说,可能意义不大。分拆定价水平也并不乐观,合理定价可能不超过2。82元,对比当前股价空间有限,建议观望。
     上海石化:石化行业处于高景气周期之内,但是随着产品价格的回落我认为景气即将见顶,石化行业的周期长约8~9年,未来一段时间机会相对并不看好。

请各位股民注意,引用几段话[别有用心的人对我国股市的做空和谣言散步].[中国股市既将走出历史的底].[利用互联网攻击股权分置改革].[机构投资者要认清当前形势,中小股东要理性分析].高层很急,证监会无能,由次才出现今日尚头3.30分的新闻发布会.能否扭转乾坤,还看我广大中小股民的觉悟.

我不知道中海的详细情况,但物流运输是傻瓜最看好的一个行业哦,没有比他更好的行业了.中海的业绩不错.但这次下跌的幅度有点太大了,如果大盘走好的话,8.5应该没什么问题,如果是短线,我看8.5未必能到. 联通的现在面临分拆,长期看应该有投资价值,但作为短线品种,我不太喜欢.这只是我个人喜好. 中石化也应该有机会哦.