牛仔裤上去了油怎么办?

牛仔裤容易褪色,放洗衣粉会成为一片一片的,怎样既不褪色又能清洗干净?

全部回答

先用温水泡,前提记住那块油在哪,然后在有油的地方放上洗洁精搓洗,之后再放肥皂或皂粉洗就可以了,这个方法挺管用的,你试试看!

先用水全部泡浸,再用肥皂刷洗,然后放冼衣机冼涤!

在有油的地方放点面粉,洗后可去油。

大不了换一条了,或者缝上一些珠片装饰一下

有油怕什么?把牛崽裤弄得破破烂烂,脏兮兮的不是很流行吗

牛仔裤在第一次穿之前最好用浓盐水浸泡几个小时,可防止退色厉害。弄上油了可以在洗之前,在油渍上涂上预洗油渍的去污剂(最好是立即涂上),如洗洁精什么的,待几分钟油渍溶解后再洗,洗得时候最好用中性洗衣液洗,用软刷刷,不要用手大力地揉,更不要用洗衣机洗。