我应该相信爱情,把初夜给他吗?

  爱情真是又幸福又烦恼! 他追了我两个月才同意,我跟他相处五个月了,他一直对我很好,一直让我感动,我发现自己也很爱他。 可是,他现在什么也没有,他说会为了我努力,会让我幸福。跟他睡了几次,都只是单纯的抱着,我知道他想要,但是我说我怕,他就没有强求。我说只有等到结婚,我才能给他,于是他没有动我,只是抱着我睡,有时自慰。
  他快要出远门了,我们可能会分开几年,我不知道几年后爱情会变成什么,他想要,可是他又怕要了我我会天天担心,我在他身边时很依赖他,他呵护着我,他说他不能让我担惊受怕。 可是现在我想给他了,他的好,让我觉得很委屈他,而且我爱他,其实我20岁了,身边像我一样大的女孩也都很多不是处女了,只有我苦苦的守护着。
   我不知道自己该相信爱情,还是顾及可怕的现实,我怕我给了他以后却嫁不成他,然后被我的老公嫌弃,我到底该不该守着处女膜。我是不是太封建了?大家帮帮我……请网友们真心的给我建议!。

全部回答

    他多么爱你,你又多么爱他。你心里应该很清楚的。给不给他那是你自己的事了。自己的事就自己拿主意吧!其实现在年轻人生活条件好,发育呈普遍提前趋势,而现代的生活方式及剧烈的竞争,年轻人的结婚年龄又呈趋晚的势态。
  所以在下认为对于婚前性行为就不能完全用我们过去的传统眼光来看问题了。  在下认为只要能认识和了解自己行为的责任并不使自己沉湎于此,其实对个人的工作和学习不会带来什么实质性的负面影响的,对社会的进步和发展更没有任何不利影响的存在。
  相反还能在一定程度上扩大消费和需求上起到一定的积极意义。所以在下对婚前性行为倒是抱以非常理解的态度,觉得青年人有爱和被爱是完全健康和正常的。  因此年轻人择偶理当是以真情相爱为先,处与不处则其次。
  至于朋友的婚恋乃个人之终身大事是也,得你自己把握好了。仅供参考 。

自己选择吧~ 没什么可问的~ 只要自己不后悔就行了~

    姐姐,我叫你一声姐姐,我比你小一岁,但是我早已经不是处女了,我和我男朋友分手也是因为我不是处女,你可以说我男朋友封建,但是那是关于一个人的自尊问题,我男朋友说女孩一定要自尊自爱的,你们是想象不来我有多爱他的,可是就是因为我和别人的那一次,结束了我和他之间的爱情,从那以后我很是伤心,可是我不是什么处女了,后来也有人找我,我知道他们都是不怀好意的,但是我还是和来找我的男人发生了关系,一次又一次,沦落到现在给一个老板当了二奶,我知道别人都瞧不起我,可是现在后悔已经来不及了,姐姐,我劝你还是不要给,你身边的人不是处女了,以后她们都不会比你幸福,知道吗?你要把持好,真的,不管他再好,对你有多好,多爱你,在没有确定你们两个会结婚的情况下就是不能给,你可能觉得我一个风尘女子没有资格说这些吧,可是,我真的不想世界上再少一个处女。

这样的男人很可怕,他的心机很重千万别给他。很多女还就是象你这样单纯而失去最宝贵的东西,要坚持你的原则否则后悔莫及

不要给他,妹妹你可千万不要给啊,你给了他以后一定会后悔,你不给他,如果他真的爱的他也不会计较这个的

傻女。你一定要把你的第一次给你的老公才对。你也去想一想:假如你是一位男士,你是喜欢处女还是喜欢非处女呀?你现在才20岁,且年龄尚小。现在还不适合成人之间的游戏。所以,我奉劝你还是把你的精力放到你的事业中去。等你的年龄、事业、等各方面都成熟之后,再考虑这方面的事情还为时不晚。到那时,你才发现:你自己当时的事情是多么的“傻呀”和后悔。。。。。。。。。