潘金莲嫁给武大郎之前已经认识武松吗?

潘金莲嫁给武大郎之前已经认识武松,并且喜欢武松。这是真的还是假的?还是嫁到武大郎家以后才喜欢上武松的?

全部回答

不认识,古代妇女不像今天,一般是随便抛露面的。也不能怪潘金莲,一个貌美如花的女子嫁给武大郎这样的人,换谁心里都有不甘。 武松一表人才,相貌堂堂,潘会喜欢上他也不是没有原因的,只不过武松正人君子,不为所动罢了。

知其名,没见过本人

看到武松就喜欢武松,看到西门庆就喜欢西门庆,他的种种表现都证明他是个荡妇,要看到你他也会喜欢你滴!!哈哈不过在水浒理之前他还是不认识武松滴!!

在水浒里不认识 在金瓶梅了估计是认识,不过 我也没看过,老师说那不是什么好书